Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyse Creo Simulate > Pour créer une analyse PTC Creo Simulate

Pour créer une analyse PTC Creo Simulate
Si vous possédez une licence Creo Simulate, vous pouvez exécuter des analyses de structure et des analyses thermiques qui ont été préalablement définies dans Creo Simulate.

* Lorsque vous exécutez des analyses Creo Simulate dans Creo Behavioral Modeling, le nombre de jeux de charges ou de modes peut être restreint.
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Analyse Simulate (Simulate Analysis). La boîte de dialogue Analyse Creo Simulate (Creo Simulate Analysis) s'ouvre.
2. Sous Type (Type), choisissez le type d'analyse.Structure ou Thermal.
3. Pour récupérer une analyse Creo Simulate, sélectionnez son nom dans la liste Définition (Definition).
4. Sous Résultats (Results), sélectionnez les mesures à calculer.
5. Cliquez sur Calculer (Compute).
6. Cliquez sur Informations (Info) pour afficher les résultats de l'analyse dans une fenêtre d'informations.
7. Cliquez sur Analyses enregistrées (Saved Analyses) pour valider ou récupérer les résultats d'une analyse.
8. Pour valider cette analyse dans une fonction d'analyse, cliquez sur Ajouter une fonction (Add Feature), puis entrez le nom de la fonction. La nouvelle fonction d'analyse apparaît sur l'Arbre du modèle (Model Tree), sous le nom de l'analyse.
9. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer l'analyse.