Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyse PTC Mathcad Prime et fonction d'analyse PTC Mathcad Prime > A propos du mappage des noms de variables ou de paramètres

A propos du mappage des noms de variables ou de paramètres
Le mappage des noms de variables PTC Mathcad Prime ou de paramètres Creo Parametric requiert une attention toute particulière. Suivez les directives suivantes lorsque vous utilisez les documents PTC Mathcad Prime avec Creo Parametric.
Creo Parametric ne se base pas sur le nom des variables PTC Mathcad Prime pour les différencier, mais plutôt sur leurs attributs (gras, italique ou gras italique). Dans Creo Parametric, le nom apparaît toujours sous forme de texte standard.
N'affectez pas une variable PTC Mathcad Prime qui contient des caractères grecs ou non latins (pi, sigma, etc.).
Lorsque vous mappez le nom d'une variable PTC Mathcad Prime contenant un caractère en indice littéral, le nom est modifié de telle manière que le caractère en indice est inclus dans le nom dans Creo Parametric. Par exemple, ax devient ax.
Creo Parametric ne prend pas en charge le mappage de noms de variables PTC Mathcad Prime contenant des exposants. Néanmoins, les caractères spéciaux, les espaces ainsi que les éléments de vecteur ou de matrice sont autorisés.
Creo Parametric prend en charge les noms de variables PTC Mathcad Prime comportant des caractères alphanumériques, des majuscules, des minuscules et des traits de soulignement.
Creo Parametric prend en charge les unités PTC Mathcad Prime comportant des caractères en exposant. Par ex., in2.
Creo Parametric ne prend pas en charge le mappage entre les noms de variables PTC Mathcad Prime dont la longueur est supérieure à 32 caractères.
Affectez comme entrée uniquement les régions mathématiques pourvues du symbole de définition :, par exemple, x:=45.78 in, où x représente une variable d'affectation PTC Mathcad Prime et in l'unité.
N'affectez pas comme entrée les régions mathématiques y:=x+25.14, x+y:=45.7 newton, F(a,b):=123.45 cm ou y=<result>.
Affectez comme sortie uniquement les régions mathématiques pourvues du symbole d'évaluation =, par exemple, y=70.92 in, où y représente une variable de résultats PTC Mathcad Prime et in l'unité.
Si vos variables PTC Mathcad Prime ne sont pas conformes aux instructions de mappage Creo Parametric, modifiez les variables ou réaffectez-les à une nouvelle variable dont le nom est conforme aux instructions.