Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyse PTC Mathcad et fonction d'analyse PTC Mathcad > A propos du contrôle des documents PTC Mathcad

A propos du contrôle des documents PTC Mathcad
Vous pouvez contrôler le document PTC Mathcad correspondant à une fonction d'analyse PTC Mathcad dans une fenêtre de navigateur séparée. Vous pouvez contrôler simultanément les documents PTC Mathcad correspondant aux diverses fonctions d'analyse PTC Mathcad d'une session Creo Parametric active. L'affichage du navigateur présentant le document PTC Mathcad est actualisé lors de la régénération de la fonction d'analyse PTC Mathcad correspondante. Les valeurs mises à jour des variables d'affectation et de résultats PTC Mathcad s'affichent dans le navigateur. Le contrôle des documents PTC Mathcad est facultatif.