Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Comparaison de graphes > A propos de la comparaison de graphes

A propos de la comparaison de graphes
Vous pouvez comparer deux lois d'évolution pour déterminer la différence de distribution entre deux paramètres. Par exemple, vous serez peut-être amener à modifier la coupe d'un tuyau selon une règle ou une loi d'évolution précise. Pour analyser la distribution, vous pouvez comparer la distribution actuelle de la coupe le long du tuyau à la distribution de votre choix, définie par une fonction de loi d'évolution. Une fois la différence entre les deux lois d'évolution mesurée, vous pouvez utiliser ce paramètre dans Creo Behavioral Modeling pour optimiser la différence et obtenir la distribution la plus satisfaisante.