Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos des options détaillées > Pour personnaliser l'environnement à l'aide des options détaillées

Pour personnaliser l'environnement à l'aide des options détaillées
Vous pouvez personnaliser l'environnement en modifiant le fichier d'options détaillées existant ou en créer un nouveau en fonction de vos besoins.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur Changer (Change) dans la ligne Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options (Options) s'ouvre et affiche une liste d'options dans le modèle.

* Pour personnaliser un fichier d'options détaillées existant, cliquez sur et passez en revue le fichier approprié .dtl. Les options du fichier.dtl sont chargées dans la boîte de dialogue Options (Options).
3. Sélectionnez une option à modifier dans la liste ou entrez son nom dans la zone Option.

* Vous pouvez rechercher des options détaillées à l'aide de Rechercher (Find).
4. Dans la zone Valeur (Value), entrez ou sélectionnez une valeur.
5. Cliquez sur Ajouter / Modifier (Add/Change).
6. Cliquez sur Appliquer (Apply). La valeur modifiée est appliquée au modèle.
7. Si nécessaire, cliquez sur pour enregistrer les paramètres dans un fichier .dtl.