Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos des options détaillées > Pour récupérer et appliquer un fichier d'options détaillées existant

Pour récupérer et appliquer un fichier d'options détaillées existant
Vous pouvez récupérer et appliquer à un modèle un fichier d'options détaillées. Plusieurs fichiers de configuration d'options détaillées standard sont disponibles à partir de <loadpoint/text directory>.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur Changer (Change) dans la ligne Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options (Options) s'affiche.
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'ouvre et affiche une liste d'options contenant les valeurs par défaut dans le modèle.
4. Cliquez sur Répertoire de configuration du dessin (Drawing Setup Directory) dans le volet Dossiers communs (Common Folders). Le répertoire situé à l'emplacement spécifié par l'option de configuration pro_dtl_setup_dir contenant les fichiers de configuration d'options détaillées (.dtl) s'affiche.
5. Accédez au fichier de configuration des options détaillées souhaité.dtl, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Les options .dtl dans le fichier Options (Options).
6. Cliquez sur Appliquer (Apply) dans la boîte de dialogue Options. Les options détaillées sont appliquées au modèle courant.