Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos de l'utilisation des vues combinées > Pour Convertir en élément d'annotation 3 D

Pour Convertir en élément d'annotation 3 D
1. Ouvrez un assemblage ou une pièce comportant plusieurs fonctions.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Afficher les annotations (Show Annotations). La boîte de dialogue Afficher les annotations (Show Annotations) s'affiche.
3. Sélectionnez une fonction ou un composant dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique. Les différents onglets de la boîte de dialogue Afficher les annotations (Show Annotations) sont renseignés avec des annotations temporaires pour la fonction sélectionnée.
 :répertorie les cotes
 : répertorie les tolérances géométriques
 : répertorie les notes
 : répertorie les symboles d'état de surface
 : répertorie les symboles personnalisés
 : répertorie les axes de référence et définit les références
Par exemple, si vous sélectionnez une fonction de trou standard , et les onglets sont renseignés respectivement avec les cotes pilotes, l'annotation temporaire de la note, et l'axe de référence.
4. Activez les cases à cocher dans la colonne Affichage (Show) correspondant aux annotations que vous devez convertir ou cliquez sur pour sélectionner tout. Cliquez sur pour désélectionner tout.
5. Cliquez sur Appliquer (Apply). Les annotations sélectionnées sont répertoriées dans l'arbre de détail 3D et attribuées à la vue combinée active.

* Un axe de référence n'est pas converti en axe de référence prédéfinie et n'est pas visible dans l'arbre de détail 3D. Cependant, si vous modifiez les propriétés de l'axe de référence pour les convertir en axe de référence prédéfinie, l'axe de référence est attribué à une vue combinée et apparaît dans l'arbre de détail 3 D.