Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos des options détaillées > Options détaillées spécifiques au mode 3D > witness_line_offset_ratio

witness_line_offset_ratio
0.300000*, <user-defined value>
Règle le décalage entre une ligne de cote et l'objet coté. Cela peut être visible uniquement lors du traçage (et sur le tracé d'écran). Contrôle également la taille du saut de ligne à l'intersection des lignes de rappel.