Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos de l'utilisation des vues combinées > Copie d'un état combiné

Copie d'un état combiné
Vous pouvez copier un état combiné pour en créer un autre. Les états combinés copiés héritent de toutes les propriétés des états combinés sources, telles que les éléments suivants :
Orientation
Coupe
Représentation simplifiée
Couches
Eclater (Explode)
La liste d'affectation (valide uniquement pour la conception de modèle et les états combinés de conception de semi-modèle)
Pour copier un état combiné, procédez comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un état combiné dans l'onglet Tout (All) de la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) et cliquez sur Copier (Copy).
2. Indiquez le nom de l'état combiné et cliquez sur OK (OK).
3. Sélectionnez l'une des options suivantes dans la boîte de dialogue Copier l'état de présentation (Copy Presentation State) :
Originaux des références (Reference Originals) : crée une copie d'un autre état combiné qui est lié à l'état combiné d'origine, de sorte que si l'état d'origine est modifié, l'état copié est également mis à jour.
Créer des copies (Create Copies) : crée une copie d'un autre état combiné, non lié à l'état combiné d'origine.