Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > A propos de l'onglet de ruban Cote > A propos de la définition des valeurs de préfixe et de suffixe des cotes d'épaisseur

A propos de la définition des valeurs de préfixe et de suffixe des cotes d'épaisseur
Vous pouvez utiliser les options détaillées pour définir les valeurs de préfixe et de suffixe des cotes d'épaisseur en mode 3D.
default_thickness_dim_suffix
default_thickness_dim_prefix
L'onglet Cote (Dimension) s'ouvre lorsque vous cliquez sur la cote. Les valeurs définies pour les options ci-dessus sont affichées dans les zones Préfixe (Prefix) et Suffixe (Suffix) du panneau Texte de cote (Dimension Text) qui s'affiche lorsque vous cliquez sur le groupe Texte de cote (Dimension Text), sur l'onglet Cote (Dimension). Vous pouvez modifier les valeurs de préfixe et de suffixe.
A propos de l'onglet de ruban Cote