Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Principes de base de la fonction d'annotation > A propos de la gestion des Plans d'annotation

A propos de la gestion des Plans d'annotation
Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue GESTIONNAIRE DE PLANS D'ANNOTATION (ANNOTATION PLANE MANAGER) pour contrôler l'affichage des orientations d'annotation dans la galerie et la réorientation du modèle lorsque l'orientation d'annotation est définie. Cliquer sur la boîte de dialogue du lanceur de l'onglet Annotation (Annotate) dans le groupe Plans d'annotation (Annotation Planes) ouvre la boîte de dialogue.
La boîte de dialogue répertorie les noms des orientations d'annotation dans le modèle sous la colonne Noms (Names). Le statut de la case à cocher dans les colonnes Affichage de galerie (Gallery Display) contrôle l'affichage de l'orientation d'annotation dans la galerie Plans d'annotation (Annotation Planes).
Cette boîte de dialogue vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
Définir (Set) : définit l'orientation d'annotation sélectionnée en tant qu'orientation d'annotation active.
Nouveau (New) : ouvre la boîte de dialogue DEFINITION DU PLAN D'ANNOTATION (ANNOTATION PLANE DEFINITION) qui vous permet de définir une nouvelle orientation d'annotation.
<seg>Modifier (Edit) : ouvre la boîte de dialogue DEFINITION DU PLAN D'ANNOTATION (ANNOTATION PLANE DEFINITION) qui vous permet de modifier l'orientation d'annotation.
Supprimer (Delete) : supprime l'orientation d'annotation.
Réorienter le modèle lorsqu'il est défini (Reorient model when set) : cocher la case réoriente le modèle à chaque fois que vous définissez l'orientation d'annotation active.
Afficher la grille du plan (Show plane grid) : cocher la case affiche le plan de la grille d'annotation dans la zone graphique lorsque le pointeur passe sur une orientation d'annotation dans la colonne de Noms (Names) ou la galerie de Plans d'annotation (Annotation Planes).
Espacement de la grille (Grid spacing) : spécifie la valeur du pas de la grille dans les unités du modèle.