Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > A propos de l'onglet Format

A propos de l'onglet Format
L'onglet Format (Format) s'affiche lorsque vous sélectionnez une annotation. L'onglet Format (Format) comporte des options permettant d'appliquer et de modifier des styles d'annotation. Vous pouvez appliquer les styles gras, italique ou soulignement et modifier la couleur du texte à l'aide des options du groupe Style (Style). Vous pouvez également modifier la hauteur du texte de l'annotation sélectionnée en entrant une valeur dans la zone de taille de police. En outre, vous avez la possibilité d'effectuer les opérations suivantes sur les notes :
application des formats indice ou exposant ;
application d'un cadre autour du texte sélectionné ;
modification de l'alignement du texte ;
ajout, modification et suppression de liens hypertexte ;
insertion de symboles dans la note à partir de la palette de symboles ;
insertion de notes à partir d'un fichier ;
renvoi à la ligne du texte de la note ;
désignation d'une note à plat sur l'écran en tant que marquage de sécurité ;
insertion de légendes standard dans une note ;
basculement de la ligne de repère de la note entre les styles centré sur le coude et au-dessus de l'extension du coude.
Vous pouvez modifier le nombre de décimales des cotes ou les légendes de cote dans les notes. Vous pouvez également basculer entre la valeur de l'annotation et le nom de cette dernière.