Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Utilisation des fonctions d'annotation > Pour inhiber ou reprendre une fonction d'annotation

Pour inhiber ou reprendre une fonction d'annotation
L'inhibition d'une fonction d'annotation fait disparaître temporairement celle-ci de l'écran et de la séquence de régénération.
Pour inhiber une fonction d'annotation :
1. Sélectionnez la fonction d'annotation dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de la fonction et sélectionnez Inhiber (Suppress) dans le menu de raccourcis.
3. Le système vous demande une confirmation. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Inhiber (Suppress).
Toutes les annotations associées à la fonction Annotation sont supprimées de l'affichage, de même que le nom de la fonction l'est de l'arbre du modèle. Toutefois, les références géométriques de la fonction d'annotation ne sont pas inhibées bien qu'elles aient été en surbrillance quand la fonction a été sélectionnée.
Le rétablissement d'une fonction d'annotation rétablit celle-ci à l'écran et dans la séquence de régénération.
Pour reprendre une fonction d'annotation inhibée :
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Reprendre (Resume).
2. Choisissez l'une des options suivantes :
Dernier (Last) : reprend uniquement le dernier jeu de fonctions inhibées.
Tout (All) : reprend l'ensemble des fonctions inhibées du modèle.