Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Utilisation des fonctions d'annotation > Pour renommer une fonction d'annotation

Pour renommer une fonction d'annotation
Quand vous créez une fonction d'annotation, le système lui attribue un nom par défaut, tel que Annotation 1.
Pour modifier ce nom :
1. Double-cliquez sur le nom de la fonction d'annotation dans l'arbre du modèle ou sélectionnez-la dans l'arbre du modèle, cliquez sur son nom avec le bouton droit et sélectionnez Renommer (Rename) dans le menu de raccourcis.
2. Tapez le nouveau nom dans l'arbre du modèle.