Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > les tolérances ; > Utilisation des tolérances d'état de surface > Pour modifier la valeur d'une tolérance d'état de surface

Pour modifier la valeur d'une tolérance d'état de surface
1. Sélectionnez la tolérance de l'état de surface à l'écran ou dans l'arbre du modèle. Vous pouvez sélectionner plusieurs tolérances.
2. Cliquez avec le bouton droit sur l'un des noms sélectionnés et sélectionnez Valeur (Value)dans le menu de raccourcis.
3. Entrez la nouvelle valeur. Le système met à jour la valeur d'état de surface pour l'ensemble des tolérances sélectionnées.