Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > les tolérances ; > Utilisation des tolérances d'état de surface > Pour modifier le nom d'une tolérance d'état de surface

Pour modifier le nom d'une tolérance d'état de surface
1. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Etat de surface (Surface Finish). Le menu ETAT SURFACE (SURF FINS) apparaît.
2. Cliquez sur Renommer (Modify Name).
3. Sélectionnez la tolérance de l'état de surface à l'écran ou dans l'arbre du modèle.
4. Entrez le nouveau nom dans la zone des messages et appuyez sur la touche ENTREE. Le système met à jour le nom de la tolérance d'état de surface.