Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > les tolérances ; > Utilisation des tolérances de cote > Principes de base des tolérances de cote > Pour modifier les valeurs de tolérance par défaut

Pour modifier les valeurs de tolérance par défaut
1. Définissez le filtre sur Annotation.
2. Sélectionnez la valeur de tolérance par défaut dans la table affichée en bas de l'écran des tolérances ANSI et cliquez sur Valeur (Value) dans le menu de raccourcis.
3. Entrez une nouvelle valeur.