Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Utilisation des fonctions d'annotation > Pour afficher des annotations dans l'arbre du modèle

Pour afficher des annotations dans l'arbre du modèle
En mode Pièce (Part), les fonctions d'annotation sont répertoriées par défaut dans l'arbre du modèle, tout comme les fonctions classiques. En mode Assemblage (Assembly), elles ne sont pas répertoriées par défaut. Les éléments d'annotation et les annotations individuelles ne sont pas répertoriés par défaut, quel que soit le mode. En affichant les annotations dans l'arbre du modèle, il est plus facile d'utiliser les fonctions d'annotation.
Pour afficher des annotations dans l'arbre du modèle :
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sous Afficher (Display), sélectionnez Annotations (Annotations). Cette option contrôle l'affichage des éléments d'annotation et des annotations individuelles.
3. Si la case à cocher Fonctions (Features) est vide, activez-la. Cette option contrôle l'affichage de toutes les fonctions, notamment des fonctions d'annotation.
4. Cliquez sur OK.