Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > les tolérances ; > Utilisation des tolérances de cote > Modèles à la norme ISO > Pour créer un modèle à la norme ISO en mode Pièce ou Assemblage

Pour créer un modèle à la norme ISO en mode Pièce ou Assemblage
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur Changer (Change) sur la ligne Tolérance (Tolerance). Le menu DEFINIR TOLERANCE (TOL SETUP) s'affiche.
3. Cliquez sur Standard > ISO/DIN.
Creo Parametric charge les tables système et utilisateur et la table de type Général (General) pilote toutes les cotes.