Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Utilisation des fonctions d'annotation > Pour créer un rapport de différences

Pour créer un rapport de différences
1. Ouvrez la première des deux pièces que vous souhaitez comparer.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Comparer la pièce (Compare Part) > Par fonction (By Feature). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.

* Vous pouvez comparer deux assemblages à l'aide des options Outils (Tools) > Comparer l'assemblage (Compare Assembly) en mode Assemblage (Assembly). De même, vous pouvez comparer deux dessins à l'aide des options Revue (Review) > Rapport des différences (Difference Report) en mode Dessin (Drawing).
3. Choisissez la seconde pièce. Le rapport de différences s'affiche dans le navigateur de Creo Parametric.

* Si vous tentez d'ouvrir une pièce portant le même nom que la première pièce, Creo Parametric crée un modèle de comparaison avec le nom <model_name>_CM#.
4. Si nécessaire, triez le rapport de différence dans l'ordre croissant ou décroissant en fonction du contenu d'une colonne, en cliquant sur l'en-tête de cette colonne. En cliquant une nouvelle fois sur l'en-tête de la colonne, l'ordre de tri est inversé.
5. Si nécessaire, exportez le rapport de différences en cliquant sur Exporter le rapport (Export Report) dans la page du rapport HTML. Par défaut, le fichier exporté est enregistré dans le répertoire de travail actif, au format CSV, sous la forme <model_name>_CMPR0.csv et <model_name>_CMPR0.csv.1. Définissez l'option de configuration export_report_format sur rich_text pour enregistrer le fichier exporté au format RTF, sous la forme <model name>_CMPRO.txt et <model name>_CMPRO.txt.1. Vous pouvez ouvrir ces fichiers enregistrés dans Microsoft Excel.

* Les fichiers <model_name>_CMPR0.csv.1 et <model name>_CMPRO.txt.1 correspondent aux fichiers de version. Chaque fois que vous exportez le même rapport, de nouveaux fichiers de version sont créés et les noms de ces fichiers, incrémentés. Les fichiers <model_name>_CMPR0.csv et <model name>_CMPRO.txt sont alors remplacés par le dernier fichier exporté.