Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Unités > Pour créer une copie d'un système d'unités de mesure

Pour créer une copie d'un système d'unités de mesure
Vous pouvez créer une copie d'un système d'unités existant, y compris des systèmes personnalisés que vous avez créés précédemment ou des systèmes d'unités définis par Creo Parametric. Vous pouvez également utiliser cette méthode pour renommer un système d'unités existant.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur Changer (Change) sur la ligne Unités (Units). La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) affiche l'onglet Système d'unités (Systems of units).
3. Sélectionnez le système d'unités à copier, puis cliquez sur Copier (Copy). La boîte de dialogue Copier le système d'unités (Copy System of Units) s'ouvre.
4. Sous Nouveau nom du système d'unités (New system of units name), utilisez le nom par défaut du nouveau système d'unités (unit_system1, unit_system2, etc.) ou saisissez un nouveau nom.
5. Cliquez sur OK. Le nouveau système d'unités est créé et apparaît dans la liste.
6. Pour modifier le nouveau système d'unités, cliquez sur Modifier (Edit) et utilisez la boîte de dialogue Définition du système d'unités (System of Units Definition) pour redéfinir le système.