Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > Aide sur les messages Advisor > Messages liés aux tolérances géométriques > La spécification de tolérance est incomplète

La spécification de tolérance est incomplète
Ce message s'affiche si l'une des conditions suivantes est remplie :
Aucune valeur de tolérance n'est spécifiée pour une tolérance géométrique.
Aucun modificateur de condition de matière de la zone de tolérance d'une tolérance géométrique n'a été spécifié alors qu'il est requis (par exemple, pour une tolérance de position).
Pour corriger ce problème :
1. Dans l'arbre de fonctions, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction et sélectionnez Modifier... (Edit...) dans le menu contextuel.
2. Spécifiez la valeur de tolérance pour la tolérance géométrique.
3. Spécifiez un modificateur de condition de matière de la zone de tolérance si nécessaire.
4. Dans le panneau de commandes, cliquez sur le bouton Accepter (Accept).