Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > Aide sur les messages Advisor > Messages liés au système de références > Le système de références n'est pas référencé

Le système de références n'est pas référencé
Ce système de références n'est pas référencé par des tolérances géométriques. Même si cela est techniquement approprié, un système de références non référencé peut susciter une certaine confusion pour les utilisateurs en aval du modèle. Il est généralement recommandé d'enlever les systèmes de références non référencés du modèle. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le système de références dans l'arbre de fonctions, puis sélectionnez Supprimer (Delete) dans le menu contextuel.