Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > Aide sur les messages Advisor > Messages liés au système de références > La spécification du système de références est incomplète

La spécification du système de références est incomplète
Ce message s'affiche si aucun modificateur de frontière de matière (ASME) ni modificateur de condition de matière (ISO) n'ont été spécifiés pour les fonctions de référence de taille référencées.
Pour corriger ce problème :
1. Dans l'arbre de fonctions, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le système de références et sélectionnez Modifier... (Edit...) dans le menu contextuel.
2. Spécifiez le modificateur de condition de matière pour chaque fonction de référence de taille référencée.
3. Dans la fenêtre Modifier le système de références (Edit DRF), cliquez sur le bouton Accepter (Accept).