Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Changement du nom des objets > A propos du renommage d'objets

A propos du renommage d'objets
Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Renommer (Rename) pour affecter les noms par défaut ou attribuer un autre nom aux composants, fonctions et géométries. La boîte de dialogue Renommer (Rename) s'ouvre lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties), puis cliquez sur changer (change) sur la ligne Noms (Names) de la boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) qui s'affiche à l'écran. L'affectation d'un nom simplifie la sélection des objets. Par exemple, vous pouvez appeler un nom d'alignement d'assemblage ainsi : align_hole_1.

Les noms peuvent contenir jusqu'à 31 caractères. Les espaces ne sont pas autorisés.
Si une gamme de points de référence ne contient qu'un seul point, le nom du point et celui de la fonction sont identiques.
Vous pouvez renommer des instances de table de famille à l'aide de la fonctionnalité Table de famille (Family Table). Dans la boîte de dialogue Table de famille (Family Table), sélectionnez l'instance à renommer et tapez un nouveau nom.