Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Changement du nom des objets > Pour renommer un objet

Pour renommer un objet
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur Changer (Change) sur la ligne Noms (Names). La boîte de dialogue Renommer (Rename) s'ouvre et affiche les fonctions, composants et géométries pourvus de noms définis par l'utilisateur ainsi que les plans de référence pourvus de noms par défaut.
3. Exécutez l'une des étapes suivantes dans la boîte de dialogue Renommer (Rename).
Pour renommer une entité, cliquez sur son nom dans la colonne Nom (Name), puis tapez un nouveau nom et appuyez sur ENTREE.
Pour renommer une entité qui ne figure pas dans la colonne Nom (Name), procédez comme suit.
1. Sélectionnez l'entité dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique. L'entité sélectionnée est ajoutée à la liste de la boîte de dialogue Renommer (Rename).
2. Entrez un nouveau nom dans la colonne Nom (Name), puis appuyez sur ENTREE.
Pour supprimer le nom défini par l'utilisateur d'une entité, procédez comme suit.
1. Sélectionnez la ligne comportant le nom défini par l'utilisateur d'une entité, puis cliquez sur Enlever (Remove). Le nom défini par l'utilisateur ainsi que la ligne correspondante sont supprimés de la liste.
2. Cliquez sur OK pour enregistrer la modification. Creo Parametric attribue un nom généré par le système à l'entité supprimée depuis la boîte de dialogue Renommer (Rename).