Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Création de fonctions d'annotation > A propos de l'édition d'un élément d'annotation d'étiquette de référence définie

A propos de l'édition d'un élément d'annotation d'étiquette de référence définie
Lorsque vous modifiez les propriétés de l'élément d'annotation d'étiquette de référence définie, la boîte de dialogue Etiquette de référence prédéfinie (Set Datum Tag) qui s'ouvre ne contient pas la zone Références (References). Par conséquent, vous ne pouvez pas modifier la référence de l'annotation d'étiquette de référence définie lorsque vous modifiez les propriétés de l'élément d'annotation d'étiquette de référence définie. Vous pouvez changer le type de placement et indiquer un nouvel emplacement pour l'annotation d'étiquette de référence définie.

* Lorsque vous modifiez l'étiquette de référence définie en mode Dessin, vous pouvez remplacer le type de placement par Dans cote (In Dim) ou Dans tol géom (In Gtol).
Vous pouvez remplacer la fonction de référence de la référence par une nouvelle référence de placement en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la fonction de référence dans l'arbre du modèle et en cliquant sur Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. Au moment de remplacer la fonction de référence de la référence par une nouvelle référence de placement, la régénération de l'élément d'annotation d'étiquette de référence définie échoue. Pour régénérer l'élément d'annotation d'étiquette de référence définie, redéfinissez correctement la référence d'attache de l'étiquette de référence définie.