Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Principes de base de la fonction d'annotation > A propos des références de zone désignée pour les annotations

A propos des références de zone désignée pour les annotations
Vous pouvez référencer une zone désignée lors de la création d'annotations indépendantes et d'annotations dans des éléments d'annotation. Une zone désignée est une région que vous pouvez créer sur plusieurs surfaces pour indiquer qu'elle doit faire l'objet d'une attention toute particulière. Vous pouvez attacher des annotations à la zone située dans cette région ou aux frontières de la région.
Gardez à l'esprit les points suivants sur les zones désignées.
Une annotation peut référencer plusieurs zones désignées.
Plusieurs annotations peuvent référencer une zone désignée. Vous pouvez attacher une annotation d'état de surface différente à la zone désignée, même si une annotation d'état de surface est déjà appliquée à la surface parent.
Vous pouvez exporter les annotations attachées à des zones désignées dans les applications en aval, comme des machines à mesurer tridimensionnelles (MMT) pour indiquer des zones spéciales à examiner précisément ou différemment.