Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > Aide sur les messages Advisor > Messages liés aux tolérances géométriques > Attributs de référence non pris en charge

Attributs de référence non pris en charge
Ce message indique qu'une ou plusieurs chaînes de référence comprennent des attributs non pris en charge. Cette version de GD&T Advisor ne prend pas en charge les modificateurs de restriction DDL pour définir un système de références personnalisé.
Vous pouvez laisser les modificateurs de restriction DDL, mais vous devez tenir compte des points suivants :
Comme GD&T Advisor ne vérifie pas les modificateurs de restriction DDL, il ne peut pas évaluer s'ils ont été appliqués correctement aux fonctions de référence et dans quelle mesure ils peuvent affecter l'état de restriction des fonctions concernées.
Si vous modifiez la fonction GD&T Advisor, les attributs non pris en charge sont enlevés du symbole de tolérance géométrique.