Fabrication > Processus de fabrication > Informations sur le processus > Pour utiliser des rapports dans PTC Creo NC

Pour utiliser des rapports dans PTC Creo NC
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de rapport pour générer des rapports personnalisés sur vos processus de fabrication. Cette fonctionnalité vous permet d'accéder aux paramètres de fabrication pour la documentation et de personnaliser le format des rapports en fonction de vos besoins.
Cliquez le lien ci-après pour visualiser les rubriques d'aide du domaine Dessins afin d'obtenir un complément d'informations sur l'utilisation des rapports, ainsi que la liste complète des paramètres disponibles, y compris les paramètres de Creo NC.