Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour utiliser des images ombrées

Pour utiliser des images ombrées
Vous pouvez enregistrer certaines "surbrillances" du processus de vérification CN comme fichiers d'ombres ordinaires, pour pouvoir les afficher rapidement les uns par-dessus les autres un peu plus tard. Les fichiers d'ombres sont un peu moins volumineux que les fichiers d'images et s'affichent plus rapidement.
Si vous choisissez Interface dans le menu VERIFICATION CN (NC CHECK), le menu INTERFACE (INTRFACE) apparaît avec les options suivantes :
Enreg Ombrage (Shade Save) : enregistre l'image comme fichier d'ombres. Le fichier sera enregistré dans le répertoire en cours avec l'extension .shd et pourra être affiché avec l'option Restaurer Ombrage (Shade Restore) ou Restaurer (Restore) du menu OMBRAGE (SHADE).
Restaurer Ombrage (Shade Restore) : affiche une image ombrée. Cette option ne vous permet d'afficher que les fichiers d'ombres standard avec l'extension .shd.
Contrairement aux fichiers .nck, les fichiers .shd ne contiennent pas les données nécessaires à l'exécution du processus de vérification CN. Si vous lisez un fichier d'ombres standard à l'aide de l'option Restaurer Ombrage (Shade Restore), l'écran sera rafraîchi et l'image de vérification CN sera affichée dès que vous cliquerez sur Exécuter (Run).