Fabrication > Paramètres de fabrication > Pour utiliser les paramètres précédents

Pour utiliser les paramètres précédents
L'option Copier à partir de l'étape (Copy from Step) du menu Modifier les paramètres (Edit Parameters) vous permet de lire les valeurs de paramètres initiales de la séquence courante en réalisant une copie unique de ces valeurs de paramètres à partir d'une séquence CN précédente. Ceci est particulièrement utile lorsque vous effectuez plusieurs séquences CN à la suite avec seulement une légère variation des paramètres. Après avoir récupéré ces paramètres, utilisez l'option Définir (Set) pour les modifier, si nécessaire.
Lorsque vous choisissez Copier à partir de l'étape (Copy from Step), la boîte de dialogue Sélectionner une étape (Select Step) s'ouvre : elle répertorie toutes les séquences CN précédentes et dont les paramètres sont compatibles avec la séquence courante (si aucun des paramètres de séquence CN ne s'applique, le système envoie un message). Choisissez la séquence CN à utiliser. Il n'est pas nécessaire qu'elle soit exactement du même type que la séquence courante. Le système lit les paramètres applicables et ignore ceux qui ne sont pas compatibles avec la séquence courante. Cependant, il ne vérifie pas les valeurs des paramètres. Par exemple, TYPE_3 est un TYPE_BALAYAGE correct pour le fraisage, mais pas pour les cycles fixes. Si la valeur récupérée n'est pas compatible avec le type de la séquence CN, le système affiche un message d'avertissement et rétablit automatiquement la valeur par défaut du paramètre.