Fabrication > Paramètres de fabrication > Pour utiliser un site désactivé

Pour utiliser un site désactivé
S'il existe un site associé à la machine ou un site activé de type approprié, ses paramètres seront automatiquement récupérés. Vous pouvez aussi initialiser les paramètres de séquence CN en sélectionnant explicitement un site prédéfini.
1. Cliquez sur Activer (Activate) au niveau du menu REGLER SITE (SITE SETUP). Trois options seront disponibles :
Machine Courante (Cur Workcell) : Active le(s) site(s) associé(s) à la machine courante. Sélectionnez cette option pour utiliser les sites par défaut de la machine après avoir activé un autre site.
Répertoire courant (Current Dir) : récupère les fichiers de sites dans le répertoire courant. Choisissez un type de site. Seuls les types correspondant au type de machine courant sont disponibles.
En session (In Session) : Utilise les fichiers de sites créés ou récupérés pendant la session en cours.
2. La liste des sites appropriés est affichée dans un menu. Choisissez le nom du site à utiliser.
3. Le fichier .sit est lu et ses valeurs par défaut initialisent les paramètres de la séquence CN. S'il manque certaines valeurs par défaut, utilisez l'option Définir (Set) pour les définir.