Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour enregistrer la configuration de couleurs

Pour enregistrer la configuration de couleurs
Toutes les modifications de couleurs sont uniquement valables pendant la durée de la session de contrôle CN en cours. Si vous cliquez sur Vérification CN (NC Check) de nouveau, toutes les couleurs reprendront les valeurs système par défaut. Si vous souhaitez personnaliser les réglages de vos couleurs, sauvegardez les définitions des couleurs désirées :
Enregistrer courant (StoreCurrent) : sauvegarde les réglages de couleur de vérification CN actuels dans un fichier appelé nc_check.col, dans votre répertoire en cours.
Restaur Fichier (Restore File) : récupère les réglages de couleur spécifiés dans le fichier nc_check.col.