Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Pour définir l'orientation de l'axe d'un mouvement d'outil

Pour définir l'orientation de l'axe d'un mouvement d'outil
Dans les séquences CN 4 ou 5 axes, vous pouvez spécifier l'orientation de l'axe de l'outil de certains types de mouvements d'outils à l'aide du bouton Spécifier l'axe (Specify Axis).
1. Cliquez sur Spécifier l'axe (Specify Axis) dans la boîte de dialogue pour créer un mouvement d'outil.
2. Dans le menu UTILISER AXE (USE AXIS), cliquez sur Définir (Define).
3. Créer un axe ou sélectionnez un axe de référence. L'axe de l'outil pendant le mouvement de l'outil sera parallèle à l'axe sélectionné. Si l'orientation de l'axe indiquée est incorrecte, le système vous adresse un message d'erreur.
Pour revenir à l'orientation de l'axe par défaut, utilisez la commande Enlever (Remove) dans le menu UTILISER AXE (USE AXIS).