Fabrication > Fraisage > Suivi de trajectoire > Séquences de fraisage avec suivi de trajectoire personnalisé > Pour esquisser un mouvement de coupe 3 axes

Pour esquisser un mouvement de coupe 3 axes
1. Dans le menu TRAJ INTERACT (INTERACT PATH), cliquez sur Esquisser (Sketch).
2. Cliquez sur OK (Done).
3. L'option Esquisser (Sketch) du menu COUPER LE LONG (CUT ALONG) est sélectionnée automatiquement. Cliquez sur OK (Done).
4. Définissez le plan d'esquisse et le plan de référence de l'esquisse. Si Hauteur (Height) n'est pas spécifiée, le mouvement de coupe sera situé dans le plan d'esquisse.
5. Esquissez le mouvement de coupe. Cotez et régénérez l'esquisse. Cliquez sur OK (Done).
6. Si nécessaire, sélectionnez l'option Côté matière (Matrl Side) et spécifiez le côté de la matière à l'aide des options Gauche (Left) et Droite (Right) du menu COTE MATIERE (MATRL SIDE).