Fabrication > Electro-érosion à fil > Pour configurer les tables de registres

Pour configurer les tables de registres
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Configuration de la machine outil (Machine Tool Setup) > Table de registre (Register Table).
2. Les commandes suivantes sont disponibles :
Créer (Create) : Crée une nouvelle table de registres. Entrez le nom de la table, puis modifiez-le dans Pro/TABLE. Vous devez stocker cette table sur le disque à l'aide de la commande Enregistrer (Save) afin de pouvoir l'utiliser dans d'autres modèles.
Modifier (Modify) : Modifie une table de registres existante. Pour être modifiable, la table doit être créée dans le modèle ou ajoutée au modèle à l'aide de la commande Récupérer (Retrieve) ci-dessous.
Récupérer (Retrieve) : Lit une table de registres existante depuis le disque pour l'ajouter au modèle de fabrication en cours.
Enregistrer (Save) : Enregistre une table de registres sur un disque pour l'utiliser dans un autre modèle.
Supprimer (Delete) : Supprime une table de registres existante.
Afficher (Show) : Affiche une table de registres dans la fenêtre d'informations. Sélectionnez un nom de table de registres. Seules les tables existant dans le modèle peuvent être affichées.
Vous pouvez ajouter plusieurs tables au modèle. Vous pouvez également spécifier la table à utiliser dans une séquence CN en indiquant son nom comme valeur du paramètre TABLE_ REGISTRE.
Au moment de la définition de la séquence CN, la commande Enregistrer (Register) apparaît dans le menu PARAMETRES DE FAB. (MFG PARAMS). Le menu CRE/SEL REG (CR/SEL RGR) apparaît avec les commandes suivantes :
Configuration (Set Up) : Ouvre le menu REGISTRE (REGISTER) qui vous permet de créer, lire ou modifier des tables de registres.
Sélectionner (Select) : Sélectionne une table de registres existante. Cette action définit la valeur du paramètre TABLE_ REGISTRE. Pour être susceptible d'être sélectionnée, la table doit être créée dans le modèle ou ajoutée au modèle à l'aide de la commande Récupérer (Retrieve).