Fabrication > Electro-érosion à fil > Tables de registres

Tables de registres
Vous pouvez spécifier des registres de générateur, de correction, de technologie, de décalage et de lubrification, ainsi que des valeurs de dépouille et d'avance, pour les séquences CN d'érosion à fil, à l'aide d'une table de registres. Vous pouvez ainsi définir différentes valeurs de registre, dépouille et avance pour chaque type de mouvement de coupe (Approche, Destruction, Ebauche, jusqu'à 16 mouvements de finition, et Détacher). La création des tables de registres peut avoir lieu au moment de la configuration ou lors de la définition de la séquence CN.

* Les registres de correction et de dépouille ne sont pas pris en charge pour les mouvements de destruction.
Si vous avez spécifié une table de registres pour une séquence CN (soit en réglant le paramètre REGISTER_TABLE soit à l'aide de la commande Sélectionner (Select) du menu CRE/SEL REG (CR/SEL RGR), les valeurs de registre de chaque mouvement de coupe spécifié dans la table de registres sont placées dans le fichier de données CL. Ces valeurs ont priorité sur les valeurs du registre et les avances spécifiées dans le fichier de paramètres de la séquence CN.