Fabrication > Electro-érosion à fil > Pour configurer les tables de substitution de rayon

Pour configurer les tables de substitution de rayon
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) > Table de substitution de rayon (Radius Substitution Table). Le menu DEFINIR RAYON (RAD SETUP) s'affiche.
2. Le menu DEFINIR RAYON (RAD SETUP) s'affiche avec les commandes suivantes :
Créer (Create) : Créer une nouvelle table de substitution de rayon. Entrez le nom de la table, puis sélectionnez le type de rayon : Concave ou Convexe (Convex). Cette table servira uniquement aux coins du type spécifié et le suffixe approprié (_cvv ou _cvx) sera ajouté à son nom. Pro/TABLE s'affiche ; modifiez la table en entrant les valeurs de rayon comme indiqué dans la rubrique de référence. Vous devez stocker cette table sur le disque à l'aide de la commande Enregistrer (Save) afin de pouvoir l'utiliser dans d'autres modèles.
Modifier (Modify) : Modifie une table de substitution de rayon existante. Pour être modifiable, la table doit être créée dans le modèle ou ajoutée au modèle à l'aide de la commande Récupérer (Retrieve) ci-dessous.
Récupérer (Retrieve) : Lit une table de substitution de rayon existante depuis le disque pour l'ajouter au modèle de fabrication en cours.
Enregistrer (Save) : Enregistre une table de substitution de rayon sur un disque pour l'utiliser dans un autre modèle. Le fichier est enregistré avec l'extension .rdl.
Supprimer (Delete) : Supprime une table de substitution de rayon existante.
Afficher (Show) : Affiche une table de substitution de rayon dans la fenêtre Info. Choisissez le nom de la table dans la liste proposée. Seules les tables existant dans le modèle peuvent être affichées.
Vous pouvez ajouter le nombre de tables de substitution de rayon de votre choix à un modèle. Pour spécifier la table à utiliser, cliquez sur Substitution rayon (Radius Subst) dans le menu PARAMETRES FAB (MFG PARAMS) lors de la définition de la séquence CN ou d'un mouvement de coupe. Le menu CRE/SEL RAYON (CR/SEL RAD) apparaît avec les commandes suivantes :
Configuration (Set Up) : Ouvre le menu DEFINIR RAYON (RAD SETUP) avec les commandes décrites ci-dessus.
Sélectionner (Select) : sélectionne les tables de substitution de rayon dans une liste proposée : vous pouvez en sélectionner une pour les coins concaves et une pour les coins convexes. Pour pouvoir figurer dans la liste, une table doit avoir été créée dans le modèle, ou ajoutée au modèle à l'aide de la commande Récupérer (Retrieve).
Pour effectuer une substitution de rayon, dans le menu COUPE INT (INT CUT), cliquez sur Coins (Corners) > Coins table (Table Corners). Les rayons du coin de la trajectoire d'outil seront remplacés selon les valeurs de la table.