Fabrication > Processus de fabrication > Surface de retrait > Pour définir un plan de retrait intermédiaire

Pour définir un plan de retrait intermédiaire
Pour les séquences CN de fraisage de volume, vous pouvez indiquer un plan de retrait intermédiaire.
1. Lorsque vous créez une séquence de fraisage de volume, cliquez sur Plan de retrait intermédiaire (Traverse Plane) dans l'onglet Fraisage de volume (Volume Milling).
2. Pour modifier le plan de référence, sélectionnez le plan requis à partir de l'arbre du modèle ou de la fenêtre graphique. Le plan sélectionné s'affiche dans le Collecteur de références (Reference Collector).
3. Pour revenir au plan de référence par défaut, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le plan dans le Collecteur de références (Reference Collector) et cliquez sur Référence par défaut (Default Reference).
4. Pour supprimer la définition du plan de retrait intermédiaire lors de la configuration d'un plan de retrait intermédiaire, pour un fraisage de volume, ou lors de la configuration d'un retrait au niveau opération, sélectionnez Aucune (None) dans la zone Type (Type).
5. Pour copier la définition du retrait depuis une autre séquence CN, sélectionnez cette dernière dans l'arbre du modèle ou recherchez les fonctions à l'aide de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Edition (Edit) > Rechercher (Find) dans la fenêtre principale de Creo Parametric. La définition du retrait est copiée depuis la séquence sélectionnée et sa référence s'affiche en surbrillance dans la fenêtre graphique et l'arbre du modèle.
6. Sélectionnez ou saisissez la distance de décalage de votre choix du plan de référence, dans la zone Valeur (Value).
7. Dans la zone Valeur (Value), sélectionnez ou entrez le rayon du cylindre de retrait. Cette valeur peut être :
un nombre. Par exemple 20
OU
une relation, pouvant inclure d'autres paramètres de coupe ou d'outil. Exemple : STEP_DEPTH * 2.
OU
Une valeur ou une relation si vous avez déjà défini la relation pour l'identificateur RETRACT_REF_OFFSET. Définissez la relation dans la boîte de dialogue Relations (Relations) que vous pouvez ouvrir en cliquant sur dans la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters). Par exemple, si vous avez spécifié RETRACT_REF_OFFSET = CLEAR_DIST dans la boîte de dialogue Relations, la valeur CLEAR_DIST s'affiche dans la zone Valeur (Value).
Vous pouvez aussi cliquer sur la poignée de distance et la faire glisser dans la fenêtre graphique afin de créer un plan de retrait intermédiaire à la distance requise. Pour modifier la valeur, double-cliquez sur la poignée de distance dans la fenêtre graphique.
8. Cliquez sur OK (OK) pour définir le plan de retrait intermédiaire.