Fabrication > Cycles fixes > Pour modifier et configurer une table de débourrage

Pour modifier et configurer une table de débourrage
Vous devez configurer la table de débourrage avant de définir une séquence CN de débourrage de variable.
1. Pour modifier une table de débourrage avant de modifier une séquence, cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) > Table de débourrage (Peck Table). Vous pouvez également, en éditant une séquence de perçage de débourrage variable, cliquer sur Modifier la table de débourrage (Edit Peck Table) dans l'onglet Paramètres (Parameters).
2. Choisissez l'une des options suivantes :
Créer (Create) : affiche l'éditeur Pro/TABLE pour créer une table de débourrage. Une table vide au format correct sera affichée.
Modifier (Modify) : affiche l'éditeur Pro/TABLE pour modifier les valeurs de la table de débourrage. La table de débourrage actuelle sera affichée pour que vous puissiez la modifier.
Supprimer (Delete) : (disponible uniquement au moment de la configuration). Supprime la table de débourrage courante. Le système vous demandera de confirmer la suppression de la table.
Afficher (Show) : Affiche la fenêtre d'informations contenant les valeurs de la table de débourrage.
3. Cliquez sur Créer (Create) ou sur Modifier (Modify). La fenêtre de l'éditeur Pro/TABLE apparaît. Entrez les valeurs des paramètres Diamètre mini (Low Diameter), Diamètre maxi (High Diameter), Taux de profondeur de débourrage (Peck Depth Ratio) et Vitesse d'avance (Feed Rate).
4. Lorsque vous avez entré ces valeurs, sortez de l'éditeur Pro/TABLE et enregistrez les modifications.