Fabrication > Cycles fixes > Table débourrage (Peck Table)

Table débourrage (Peck Table)
Plusieurs profondeurs de débourrage sont spécifiées dans la table de débourrage en fonction du diamètre de l'outil (DIAM_OUTIL). Une table de débourrage contient quatre paramètres :
Diamètre inférieur : extrémité inférieure de la plage de diamètres de l'outil. Cette valeur doit être inférieure au diamètre de l'outil et ne peut pas être égale au Diamètre maxi.
Diamètre supérieur : extrémité supérieure de la plage de diamètres de l'outil. Cette valeur doit être supérieure ou égale au diamètre de l'outil.
Taux de profondeur de débourrage : taux de profondeur de débourrage par rapport au diamètre de l'outil.
Vitesse d'avance : vitesse de l'outil pendant le perçage.
Vous pouvez également créer, modifier ou supprimer les tables de débourrage au moment du réglage.

* Lorsque vous utilisez une table de débourrage pour contrôler la profondeur de débourrage d'une séquence de perçage Débourrage variable (Variable Peck), le paramètre PROFONDEUR_DEBOURRAGE n'est pas inclus dans la liste des paramètres Profondeur de coupe (Cut Depth) et Surépaisseurs (Allowances) de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).