Fabrication > Fraisage > Suivi de trajectoire > Pour sélectionner des boucles sur les surfaces sélectionnées pour le fraisage de trajectoire 2 axes

Pour sélectionner des boucles sur les surfaces sélectionnées pour le fraisage de trajectoire 2 axes
Exécutez les étapes suivantes lors de la création de la séquence de fraisage de trajectoire 2 axes.
1. Dans l'onglet Références (References), cliquez sur le collecteur Références d'usinage (Machining References), puis sélectionnez Boucles sur surfaces (Loops on surfaces). Le collecteur Surfaces (Surfaces) s'active.
L'option Boucles sur surfaces (Loops on surfaces) est disponible lorsque vous définissez la valeur de l'option de configuration enable_2x_traj_multi_loops sur yes.
2. Cliquez sur le collecteur Surfaces et sélectionnez les surfaces pour la collecte des boucles.
3. Dans le collecteur des Références d'usinage (Machining References), sélectionnez plusieurs chaînes formant une boucle fermée ou une boucle fermée de surfaces.
4. Si nécessaire, sélectionnez Inverser la direction (Flip Direction) pour changer la direction de l'usinage.
5. Le cas échéant, sélectionnez les options suivantes :
Décalage coupe (Offset Cut)
Matière à enlever (Material to Remove).
Hauteur de départ (Start Height)
Hauteur (Height)
6. Cliquez sur .