Fabrication > Cycles fixes > Jeu d'axes > Pour sélectionner les trous par surface

Pour sélectionner les trous par surface
1. Vous pouvez inclure des trous sur une surface de l'une des manières suivantes :
Dans l'onglet Références (References), cliquez sur le collecteur Trous (Holes) et sélectionnez une surface pour inclure tous les trous sur la surface.
Sélectionnez la surface lorsque le collecteur Trous (Holes) dans l'onglet Référence (Reference) est actif. Tous les trous sur cette surface sont sélectionnés pour le perçage.
Cliquez sur Règle : surfaces dans la boîte de dialogue Trous (Holes) et sélectionnez une surface pour inclure tous les trous sur la surface sélectionnée.
2. Pour supprimer tous les trous d'une surface, sélectionnez son nom dans le collecteur et cliquez sur Enlever (Remove).
Exemple
L'exemple suivant illustre tous les trous d'une surface sélectionnée.
1. Sélection de cette surface
2. Plan de retrait