Fabrication > Cycles fixes > Jeu d'axes > Définition d'un jeu d'axes

Définition d'un jeu d'axes
Les jeux d'axes incluent des axes sélectionnés individuellement et des axes sélectionnés par une combinaison de règles. Vous pouvez exclure des axes sélectionnés par des règles et des axes qui ne sont pas sélectionnés à partir d'un jeu d'axes.
Vous pouvez définir un jeu d'axes de l'une des manières suivantes :
Sélectionnez l'axe du trou individuel.
Sélectionnez le diamètre du trou afin d'inclure tous les trous de ce diamètre.
Sélectionnez une surface afin d'inclure tous les trous de cette surface.
Sélectionnez les paramètres de fonction afin d'inclure les trous qui présentent certaines valeurs de paramètres.
Si vous souhaitez définir des règles complémentaires pour les trous, percer des répétitions d'axes ou exclure des axes, utilisez les options disponibles dans la boîte de dialogue Trous (Holes).