Fabrication > Cycles fixes > Jeu d'axes > Pour sélectionner les trous par diamètre

Pour sélectionner les trous par diamètre
1. Vous pouvez sélectionner des diamètres de trou N de l'une des manières suivantes :
Dans l'onglet Références (References), cliquez sur le collecteur Trous (Holes) et sélectionnez les diamètres de trou.
Vous pouvez aussi sélectionner le trou souhaité lorsqu'un onglet Perçage est ouvert et que le collecteur Trous (Holes) est actif. Tous les trous de ce diamètre sont sélectionnés pour le perçage. Cela ne s'applique qu'aux surfaces cylindriques.
Dans la boîte de dialogue Trous (Holes), cliquez sur l'onglet Règle : diamètres (Rule: diameters) et exécutez les opérations suivantes :
Sélectionnez un diamètre dans la liste Disponible (Available).
Cliquez sur pour ajouter le diamètre à la liste Sélectionné (Selected). Creo NC ajoute tous les trous du diamètre spécifié au jeu de trous.
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit dans la fenêtre graphique et sélectionner Diamètres de trou (Hole Diameters) dans le menu de raccourcis.
Le nombre de trous sélectionnés s'affichent dans le collecteur Trous (Holes) accessible depuis l'onglet Références (References).
2. Pour supprimer tous les trous d'un diamètre spécifique, cliquez sur les trous dans le collecteur Trous (Holes) de l'onglet Références (References), puis cliquez sur Enlever (Remove).