Fabrication > Cycles fixes > Jeu d'axes > Pour sélectionner les trous par axe

Pour sélectionner les trous par axe
1. Cliquez sur Détails (Details) dans l'onglet Références (References). La boîte de dialogue Trous (Holes) s'affiche.
2. Sélectionnez l'option Axes individuels (Individual Axes) dans la liste Trous (Holes) ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et sélectionnez Axes individuels (Individual Axes) dans le menu de raccourcis.
3. Sélectionnez des cylindres dans la fenêtre graphique. Les noms des axes sélectionnés sont répertoriés dans le collecteur Axes individuels (Individual axes).
4. Pour supprimer les axes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'axe dans le collecteur, puis cliquez sur Enlever (Remove) ou Enlever tout (Remove All).