Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour enregistrer une image

Pour enregistrer une image
L'option Enregistrer (Save) du menu VERIFICATION CN (NC CHECK) vous permet de sauvegarder une image de vérification CN dans un fichier. Les fichiers d'images de vérification CN ne sont pas identiques aux fichiers d'ombres ordinaires : ils contiennent aussi toutes les informations propres à la vérification CN. Les fichiers image de vérification CN ont pour extension .nck.
1. Cliquez sur Enregistrer (Save) dans le menu VERIFICATION CN (NC CHECK).
2. Entrez un nom de fichier.
3. L'image est enregistrée dans votre répertoire courant sous le nom filename.nck.#, où # correspond au numéro de version.

* Les fichiers image étant très volumineux, il est conseillé de ne les enregistrer qu'en cas de nécessité et de supprimer les fichiers superflus.