Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour exécuter les données CL

Pour exécuter les données CL
Lorsque vous cliquez sur Exécuter (Run), le système commence l'exécution des données CL. Le modèle est ombré et l'outil commence à "usiner" la matière. Au fur et à mesure que l'outil se déplace sur la trajectoire CL, vous pouvez voir la matière enlevée par le mouvement de l'outil sur le brut.
Vous pouvez interrompre le processus de vérification CN à tout moment en cliquant sur le signe STOP à droite dans la fenêtre des messages.
Lorsque le processus de vérification CN est interrompu, les seules options disponibles dans le menu AFFICHAGE CN (NC DISP) sont Plan de coupe (Clip Plane)et Changer Image (Change Image). Parallèlement, le menu INTERROMPRE (INTERRUPT) s'ouvre avec les options suivantes :
Continuer (Continue) : Continue l'exécution des données CL à partir de l'interruption. Vous pouvez sélectionner cette option après avoir modifié la vue du modèle (par exemple en effectuant un zoom avant) ou ajusté un plan de coupe.
Abandonner (Abort) : Annule l'exécution des données CL actuelles. Lorsque vous annulez l'affichage, toutes les options du menu AFFICHAGE CN (NC DISP) redeviennent disponibles. Vous pouvez modifier les réglages de l'affichage (par exemple, les couleurs ou la profondeur de passe), puis exécuter à nouveau les mêmes données depuis le début ou exécuter un autre fichier CL si vous activez la vérification CN à partir de Outils (Tools) > Données CL (CL Data).

* Consultez la rubrique concernant la fonctionnalité Actualiser pour plus d'informations sur les options disponibles après la sélection de Abandon (Abort).