Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour restaurer une image

Pour restaurer une image
L'option Restaurer (Restore) vous permet de lire un fichier .nck sauvegardé précédemment. Ce fichier contient toutes les informations nécessaires pour exécuter le processus de vérification CN ; ceci signifie que vous pouvez exécuter le même fichier ou un autre fichier immédiatement par-dessus cette image.
Si des plans de coupe étaient définis lorsque l'image a été enregistrée, ils seront actifs lors des affichages suivants à moins que vous ne les supprimiez à l'aide des options Suppr détourage (Delete Clip) ou Supprimer tous les plans (Del All Clips).
1. Cliquez sur Restaurer (Restore) dans le menu VERIFICATION CN (NC CHECK). La fenêtre de navigation s'ouvre et affiche la liste des fichiers .nck du répertoire courant.
2. Sélectionnez un nom de fichier dans la fenêtre de navigation.
L'image d'affiche avec les plans de coupe, les couleurs de vérification CN et autres attributs.